Die Lachsforelle/Regenbogenforelle

Sehr zartes aber würziges Fleisch mit wenige Gräten

Die Lachsforelle/Regenbogenforelle verwöhnt mit einem festen und dennoch zarten Fleisch, das einen kräftigen Geschmack mitbringt. Wie der Lachs lässt sich die Lachsforelle in verschiedenen Varianten zubereiten. Dabei kann man die Lachsforelle/Regenbogenforelle zum Beispiel gebraten, gegrillt, gedünstet oder im Backofen gegart geniessen.

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Fischzucht Moser

Größe

20cm - 120cm (ab ca 50cm und 3 Jahre Wachstum darf man eine Regenbogenforelle als Lachsforelle bezeichnen wenn sie mit Carotin gefüttert worden ist)

Lebensraum

Wildwasser Bäche, Seen und Flüsse

Herkunft

Die Regenbogenforelle ist ein aus Nordamerika stammender, raschwüchsiger Salmonide, der in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts in Europa als Speisefisch gezüchtet wurde.

Fischart

Salmoniden